国家税务总局湖北省税务局机关印刷服务项目更正公告

发布时间:2019年05月08日 17:01 来源:中国政府采购网 字号:[ ] [ ] [ ] 打印本页
分享到:

公告信息:

采购项目名称

国家税务总局湖北省税务局机关印刷服务项目

品目

服务/商务服务/印刷和出版服务/印刷服务/其他印刷服务

采购单位

国家税务总局湖北省税务局

行政区域

湖北省

公告时间

2019年05月08日 18:25

首次公告日期

2019年04月11日

更正日期

2019年05月08日

联系人及联系方式:

项目联系人

李燕燕

项目联系电话

027-87328547

采购单位

国家税务总局湖北省税务局

采购单位地址

武汉市武昌区姚家岭231号

采购单位联系方式

李燕燕 027-87328547

代理机构名称

湖北中采招标有限公司

代理机构地址

湖北省武汉市武昌区中北路1号楚天都市花园D座32楼

代理机构联系方式

刘铭欣、王陈 027-87710156

 

序号

原文件内容

变更为

1

履约能力中:“投标人具有职业健康安全管理体系认证证书(OHSAS18001),得3分。(投标文件正本中提供证书彩色影印件加盖公章。否则,不得分。)”

删除此项。

2

履约能力中:“投标人具有安全生产标准化证书,得3分(投标文件正本中提供证书彩色影印件加盖公章。否则,不得分。)”。

删除此项。

3

考察投标人全省范围内售后服务能力,能根据招标人需求提供现场售后服务,在服务区域、人员配备、响应时间、定期回访等方面有具体保障措施。具备上述四个方面具体措施、且售后方案科学合理、全面完善的,得8分;方案不全面或缺失的,每1项扣2分;不满足要求或未提供的,不得分。

考察投标人全省范围内售后服务能力,能根据招标人需求提供现场售后服务,在服务区域、人员配备、响应时间、定期回访等方面有具体保障措施。具备上述四个方面具体措施、且售后方案科学合理、全面完善的,得10分;方案不全面或缺失的,每1项扣2.5分;不满足要求或未提供的,不得分。

4

对投标人按本项目技术需求提供的纸张样品和相关检测报告进行打分,提供的纸张样品均符合国家相关质量标准,且能提供相关纸张检测报告的,得6分;

对投标人按本项目技术需求提供的纸张样品和相关检测报告进行打分,提供的纸张样品均符合国家相关质量标准,且能提供相关纸张检测报告的,得7分;

5

考察投标人经营管理制度的具体情况,具有生产管理、质量控制管理、安全保密管理、安全生产管理和仓储与运输管理等相关制度,制度健全的,得5分;制度不健全或缺失的,1项扣1分;未提供相关制度的,得0分。

考察投标人经营管理制度的具体情况,具有生产管理、质量控制管理、安全保密管理、安全生产管理和仓储与运输管理等相关制度,制度健全的,得8分;制度不健全或缺失的,1项扣1.6分;未提供相关制度的,得0分。

 

扫一扫在手机上打开当前页