邀请函

发布时间:2019年10月28日 16:47 来源:湖北省税务局 字号:[ ] [ ] [ ] 打印本页
分享到:

 尊敬的纳税人:

您好!本周四(10月31日)湖北税务线上“直播平台”开播了,诚邀您届时踊跃参与,您可以通过税企通和斗鱼两个直播平台观看。

本期直播主题:《企业所得税税会差异分析》专题七

直播时间:2019年10月31日(星期四9:00开始)

本期主讲人:

武汉浦新税务师事务有限责任公司  刘远红老师

收看直播途径:

途径一:税企通APP

下载企业版税企通APP——登陆税企通企业版——进入税企通互动模块——直播时代模块中观看。

税企通观看需要先注册。具体操作流程如下:

1、在“更多”页面点击【登录注册】。

2、系统转到“输入手机号”界面,输入手机号,点击【获取验证码】。

3、系统发送验证码,30分钟内,填写正确的验证码,点击确认。

4、系统进入“设置密码”页面。

5、设置6—12位字母或数字或下划线组成的密码,并点击【完成】,成功注册税企通账号。

6、用户设置个人信息,包括头像、姓名、性别和地区成功后,就是可以使用税企通功能。

7、进入“近期直播”模块即可观看。

途径二:斗鱼湖北税务直播间

直接点击斗鱼湖北税务直播间链接地址进入:https://www.douyu.com/2243929

或:下载斗鱼APP——查找湖北税务——进入湖北税务直播间。

观看重播途径:

1、登陆斗鱼APP——查找湖北税务——进入湖北税务直播间

2、国家税务总局湖北省税务局(http://www.hb-n-tax.gov.cn/)——互动交流——在线访谈

 

国家税务总局湖北省税务局

2019年10月28日      

 

扫一扫在手机上打开当前页