国家税务总局湖北省税务局系统2019年度补充录用公务员体检公告

发布时间:2019年05月25日 21:05 来源:国家税务总局湖北省税... 字号:[ ] [ ] [ ] 打印本页
分享到:

  根据中组部、人社部、国家公务员局和国家税务总局关于公务员录用体检的有关要求,现将国家税务总局湖北省税务局系统2019年补充录用公务员体检有关事项公告如下:

  一、体检人选

  综合成绩计算:综合成绩=((行政职业能力测试成绩+申论成绩)÷2)×50%+面试成绩×50%。

  按照综合成绩从高到低的顺序,以每个职位计划录用人数1:1的比例确定体检人选。对5月25日面试的职位,确定62名考生入围体检(名单见附件)。

  二、体检集合时间及地点

  (一)集合时间:2019年5月26日6:50,发车时间:7:00。

  (二)地点:湖北省税务干部学校(武汉市武昌区姚家岭231号)门前。

  考生集中后由工作人员统一带往指定医院,考生家属等其他人员不得陪同。未按规定时间及地点集合的考生,视为自动放弃体检资格。

  三、体检注意事项

  (一)请入围体检的考生携带本人身份证、面试准考证和一寸免冠彩色登记照(与笔试、面试准考证照片同底)1张按规定时间及地点集合乘车。

  (二)体检严格按照国家公务员录用体检标准及体检操作手册组织实施,在中央公务员主管部门指定的体检医疗机构进行。体检结论由体检医疗机构和主检医生出具。

  (三)考生体检前请保持正常饮食,避免剧烈运动,保持充足睡眠。体检前8-12小时内请不要进食,保持空腹,体检当天早上不吃东西、不喝水。体检当日请着宽松便装,不宜佩带项链、耳环及穿戴有金属装饰的衣物,不化妆。近视考生可佩戴合适自身的框架眼镜。女性考生正在月经期、哺乳期、怀孕或可能已经怀孕的,请务必事先告知医护人员,由医护人员安排必要的体检项目。

  (四)考生请配合工作人员、医护人员认真检查所有项目,勿漏检。

  (五)考生在体检过程中弄虚作假或者隐瞒真实情况,致使体检结果失实的,取消录用资格,已经录用的予以辞退。

  (六)体检费用由招录机关承担。请考生体检后保持通讯畅通,对需要复查的考生,将通知本人;对不需要复查的,不再另行通知。

  体检公告发布时限:2019年5月25日-26日。

  联系电话:027-87322493(电话、传真)。

  附件:国家税务总局湖北省税务局2019年度补充录用公务员入围体检人员名单.xlsx

 

  国家税务总局湖北省税务局

      2019年5月25日    

扫一扫在手机上打开当前页