深化税银企合作 服务企业解难题

发布时间:2019年12月02日 16:56 来源:《湖北日报》2019年12... 字号:[ ] [ ] [ ] 打印本页
分享到:

 深化税银企合作 服务企业解难题.jpg

11月21日,襄阳市襄州区税务局与襄阳农商行襄州支行联合开展“不忘初心、牢记使命——深化税银企合作、服务企业解难题”主题教育活动。活动邀请了当地70多家企业参加,其中两家企业通过“税e贷”现场提款共139.5万元,一家企业获得100万元的纳税信用贷款授信额度。

“本次活动,是将主题教育和实际工作有机结合的一次尝试,是解决纳税人困难的务实之举。”襄州区税务局负责人表示,希望通过银税互动、税企互动,做实主题教育,着力营造诚信纳税的浓厚氛围,让守信经营、诚信纳税的企业更便捷地获得发展资金,推进实体经济不断发展。

近年来,襄州区税务局通过税务授信,让部分中小企业以“信”获“贷”,解决了他们融资难的问题,助力企业发展。仅今年前10个月,襄州区企业享受纳税信用贷款授信金额达1.27亿元,到位的贷款达7000万元。

扫一扫在手机上打开当前页