宜昌市税务局举办个税汇算清缴政策宣讲活动

发布时间:2020年01月13日 17:23 来源:国家税务总局宜昌市税... 字号:[ ] [ ] [ ] 打印本页
分享到:

“宜昌市税务局的专家对我们日常工作中遇到的税收问题进行了针对性地回复,面对面进行了互动问答,让我们更精准的掌握个人所得税政策。回去后我们要把这些惠民政策用足用好,把减税降费落到实处。”1月8日上午,宜昌精诚财务集团有限公司负责人许迪女士在宜昌市税务局举办“2019年度个人所得税综合所得汇算清缴政策宣讲”培训现场高兴地说道。

1.jpg

为认真贯彻党中央、国务院对个人所得税改革的决策和部署,充分发挥涉税专业机构力量,最大程度将个税改革红利惠及民生。宜昌市税务局对涉税专业服务机构进行涉税需求调研,在此基础上,有针对性地为全市160多家从事涉税专业服务机构开展了此次专场培训。

1578907420958057417.jpg

培训分为政策宣讲和互动答疑两部分,在政策宣讲环节,宜昌市税务局工作人员就2019年度个人所得税综合所得汇算清缴政策实务操作和我局优化税收营商环境服务举措等方面的内容进行了宣讲。宜昌市税务局业务专家团队对于纳税人提出的个税汇算清缴的疑点、难点问题进行详细解答,并对纳税人提出的税收政策实际执行中的疑问进行了明确答复。


扫一扫在手机上打开当前页