联推“税易贷” 产品获青睐

发布时间:2020年01月10日 15:16 来源:国家税务总局荆门市税... 字号:[ ] [ ] [ ] 打印本页
分享到:

1.jpg

“税易贷,真不赖,放贷快,大家爱……”1月8日,在钟祥市农村商业银行2020年第三届品牌商户联谊会上,湖北智优普机械科技有限公司张总,在贷到80万元后喜形于色作了一首打油诗。

“税易贷”是钟祥市税务局与钟祥市农村商业银行联合推出的一款金融产品。该产品针对钟祥辖区内最近一次纳税信用等级评定为A级或B级的纳税人,提供最高不超过200万元信用贷款,且可直接通过农商银行手机银行App申请、用款、还款。“税易贷”作为一款提交资料少、申请方式简、放款速度快的信贷产品,受到商户们的一致好评。据了解,当天现场已累计投放“税易贷”34笔,发放贷款1028万元。

钟祥市税务局党委委员、副局长冯道远表示,税银两部门将共同协作、继续做好“税易贷”的宣传推介、资格把关和信贷发放,为商户资金短缺、健康发展提供不竭动力,为实现税银商三方共赢做出不懈努力。


扫一扫在手机上打开当前页