天门市税务、邮政(邮储银行)联合召开批量扣缴“两保”工作启动会

发布时间:2019年09月02日 09:01 来源:天门市税务局 字号:[ ] [ ] [ ] 打印本页
分享到:

    近日,国家税务总局天门市税务局、中国邮政集团公司天门市分公司联合在市邮政分公司召开批量扣缴“两保”(城乡居民基本养老和医疗保险)工作启动会。市税务局党委委员、副局长杨宪法,市邮政分公司党组成员、副总经理蔡彬出席会议,市税务、邮政、邮储银行相关部门和单位负责人参加会议。

    会议对批量扣缴“两保”的推行步骤、要求及目标任务进行了安排部署,并就批量扣缴“两保”的对象、方式及流程进行了培训讲解,还就批量扣缴“两保”推进工作中面临的困难、问题及解决办法进行了交流讨论。

    会上,承担试点推行任务的皂市、小板税务分局及皂市、九真、胡市、李场、干一、小板、马湾邮政支局负责人纷纷表示,开展批量扣缴“两保”意义重大,定将紧密协作、克服困难、不辱使命,优质高效完成推行目标任务。

    据悉,批量扣缴“两保”是天门税务为有效解决窗口缴费耗时、费力问题,而联合天门邮政(邮储银行)推出的又一便民、便捷服务举措。推行工作将按照“前期试点推行,分步全面推开”思路,前期先在皂市、胡市、九真、小板、干一、马湾等乡镇试点推行,适时再扩大范围在全市全面推开。

650.jpg

 

扫一扫在手机上打开当前页