天门市税务局干部陈友谊获“天门楷模•最美扶贫人”荣誉称号

发布时间:2020年01月08日 17:21 来源:天门市税务局 字号:[ ] [ ] [ ] 打印本页
分享到:

        近日,天门市委宣传部、市扶贫攻坚领导小组办公室联合发文通报表扬了2019年度“天门楷模•最美扶贫人”,旨在表彰在扶贫攻坚中涌现出的典型人物和帮扶成效突出的干部,进一步弘扬中华民族扶贫济困,人心向善的传统美德,引导社会各方面力量广泛参与与脱贫攻坚,为打赢脱贫攻坚营造浓厚的氛围。

       经推荐申报,筛选初审,评审、公示公告,天门市税务局干部陈友谊获此殊荣。

       陈友谊2015年10月被选派到天门市岳口镇耙市村驻村,他以高度的责任感和事业心,在扶贫工作上兢兢业业、恪尽职守,一心为贫困户办实事、解难事,力求为贫困户带去实际的帮助,脚印农家,真情流淌。

        据悉,本次全市共表彰了19名“天门楷模•最美扶贫人”,天门市税务局干部陈友谊在全市推荐的几十名候选人中脱颖而出,其工作成绩得到了上级领导部门和社会的一致认可。

 

C:Documents and SettingsPeiXun\u684c面I1111图片1.png

                                            

 

 

 

 

扫一扫在手机上打开当前页