天门市税务局召开脱贫攻坚迎检专题工作会议

发布时间:2019年12月31日 09:05 来源:天门市税务局 字号:[ ] [ ] [ ] 打印本页
分享到:

       近日,市税务局脱贫攻坚迎检专题会议在机关10楼会议室召开,市局党委委员、机关党委书记肖玉涛主持会议并讲话,机关各股室主要负责人、基层单位分管扶贫工作领导参加会议。

        会上,市局扶贫办主任刘红兵通报了近年来全系统脱贫攻坚工作情况,并就驻村纪律、政策落实、近期工作等重点内容作了安排和说明,要求各单位履行好扶贫责任,对前期工作事项进行梳理和完善,认真做好迎检准备工作。

       肖玉涛传达学习了全市脱贫攻坚会议精神,他强调,一是思想上要高度重视。各单位主要负责人和全体帮扶干部要有政治敏锐性,不能消极应付、盲目自满、心存侥幸,要实打实把工作做好。二是行动上要积极主动。切实担负起帮扶责任人责任,把扶贫工作与日常工作统筹兼顾。督导上要再次强化。各单位要把会议精神贯彻好,加强驻村工作及帮扶工作督促检查,迅速组织扶贫干部对照户档、村档、扶贫手册等基础资料查漏补缺,助力全市脱贫攻坚“国考”“省考”迎检工作顺利过关。

 

C:Documents and SettingsPeiXun\u684c面I1111会议现场.jpg 

会议现场

扫一扫在手机上打开当前页