市委考核组全面考核天门市税务局2019年度工作

发布时间:2019年12月26日 10:44 来源:天门市税务局 字号:[ ] [ ] [ ] 打印本页
分享到:

26日上午,在天门市委统一部署下,由市委副秘书长、市档案局局长熊业明带队率第3考核组一行9人对天门市税务局2019年度重要工作进行考核。

会上,考评组言简意赅,向税务干部传达了此行的目的,此次检查工作的内容、具体流程以及相关要求。接着,考核组就领导班子和班子成员2019年度履职尽责情况、法治建设、领导班子特色工作、领导班子和班子成员落实主体责任、纠正四风满意度、基层党建满意度进行了民主测评。

会议结束后,考核组围绕党风廉政建设、党组织建设、意识形态工作、全面依法治国、全面深化改革、社会治安综合治理、文明创建等内容对市局各项工作进行了资料核查。

840 1.jpg

会议现场

840 3.jpg

待查资料

840 2.jpg

考核组成员认真检查资料

扫一扫在手机上打开当前页