天门市税务局召开减税降费重点工作推进会

发布时间:2019年12月17日 08:21 来源:天门市税务局 字号:[ ] [ ] [ ] 打印本页
分享到:

       12月13日上午,全市减税降费重点工作推进会在10楼会议室召开,天门市税务局党委委员、副局长杨宪法主持会议并讲话,市局减税降费成员单位主要负责人参加会议。

        会议传达学习了有关会议精神,并就收入纪律、政策落实、部门配合、近期工作等重点工作内容作了安排和说明,要求各成员单位协作配合,认真落实近期重点工作,对省局前期发布的7个清单任务进行梳理和完善。

        杨宪法强调,要提升政治站位,始终把减税降费作为政治任务来抓好抓落实;要强化责任意识,进一步明确工作责任和任务,对市局负责,对分局等协同单位负责,对自己负责;要积极开展整改,对照工作任务清单,逐项逐条整改到位;要注重协同配合,不增加基层和纳税人负担,确保政策落实和工作有序开展。

 

 C:Documents and SettingsPeiXun\u684c面
.13减税降费推进会2.jpg

推进会现场

扫一扫在手机上打开当前页