天门市税务局多祥税务分局与辖区重点企业开展党建共建活动

发布时间:2019年12月10日 09:40 来源:天门市税务局 字号:[ ] [ ] [ ] 打印本页
分享到:

       近日,天门市税务局多祥税务分局与湖北中储粮油脂有限公司党支部联合开展了“税企携手话党建 同心协力促发展”党支部税企党建共建活动。

        湖北中储粮油脂有限公司是中国储备粮管理总公司布局华中的油脂油料仓储物流加工基地之一,公司成立以来,高度重视党支部建设,创新支部工作形式,创建了“人人讲”、“智慧课堂”等党建学习交流平台,支部活动开展得有声有色,形成了抓党建、讲学习、比奉献、促发展的良好氛围,党建工作多次受到上级表扬表彰。

       活动开展前,分局党员干部参观了企业收购仓储区和党员活动室,了解了企业的生产经营和党建工作情况,并与企业就减税降费、个税改革等问题进行了探讨和交流。

        活动中,双方首先明确了深化交流合作,互享优势资源的共建思路。分别介绍了各自单位的基本情况以及强化党风廉政建设、深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的经验和做法。期间,大家畅所欲言,分别从双方角度,对如何通过用好党建这把金钥匙,打开税企工作交流新局面开展热烈讨论。同时,双方一起高唱国歌、重温入党誓词、诵读党章,集体学习了《宪法》总纲部分和中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报主要内容,分局党员代表与油脂公司党员代表畅谈了各自学习党的十九届四中全会的心得体会,税企双方均表示,今后将建立健全更加完善的学习交流工作机制,将税企支部共建活动引向深入,更好地促进税企交流,服务地方经济发展。

        通过此次税企双方党支部携手共建活动开展,以党建为纽带促进了双方的共同发展,达到了凝聚党员、凝聚群众、凝聚纳税人的目的,实现了税企双方党建工作的共建共赢。

 

 C:Documents and SettingsPeiXun\u684c面I11111交流互鉴.jpg

 交流会现场

C:Documents and SettingsPeiXun\u684c面’222222查阅企业党建工作资料.jpg

 翻阅企业党建工作资料

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机上打开当前页