国家税务总局十堰市武当山旅游经济特区税务局 关于办税服务厅迁址有关事项的公告

发布时间:2019年08月12日 11:45 来源:十堰市税务局 字号:[ ] [ ] [ ] 打印本页
分享到:

为进一步优化税收营商环境,改善办税条件,更好地为广大纳税人和缴费人提供优质、高效、便捷的服务,武当山旅游经济特区税务局办税服务厅将迁移到新址办公,现就有关事项通告如下:

一、武当山旅游经济特区税务局永乐路22号办税服务厅(武当山宾馆对面)将于2019年8月18日关闭,今后停止办理涉税费业务。

二、武当山旅游经济特区税务局办税服务厅将于2019年8月19日搬迁至武当路24号(武当山中学对面),8月20日至22日进行相关设备调试和预约办税工作,8月23日正式对外办理涉税费业务。

三、感谢广大纳税人、缴费人和社会各界长期以来对税务工作的理解和支持,如搬迁期间给您带来的不便,敬请谅解!请广大纳税人和缴费人相互转告。纳税服务电话:0719-5660119。

特此公告。

 

国家税务总局十堰市武当山旅游经济特区税务局

                2019年8月12日


扫一扫在手机上打开当前页