丹江口市局:青年税干朱美玲入选湖北省2019年长江读书节“领读者”

发布时间:2019年10月22日 11:49 来源:十堰市税务局 字号:[ ] [ ] [ ] 打印本页
分享到:

10月16日,从市图书馆获悉,通过基层初审和长江读书节办公室复审,湖北省“长江读书节领读者”公布的75人入选名单中,丹江口市税务局青年干部朱美玲榜上有名,为十堰市推荐申报并成功入选的2名领读者之一。

1571629821728090271.jpg

朱美玲热爱读书且有志于阅读推广,为了引导税务干部树立爱读书、读好书的理念,积极组建了“丹江口市税务局悦读会”,经常自主或联合图书馆及其他兄弟单位,不定期开展线上、线下读书活动,为丹江地区全民阅读和阅读推广工作做出了自己的“税务贡献”。

据悉,“领读者行动计划”是长江读书节的一个3年计划,力求在2017年至2019年发现一批我省各地的阅读爱好者,通过凝聚读书大个体,建立相同阅读倾向的读书圈子,进一步增强读书人的荣誉感、责任感和使命感。入选“领读者”,可优先参与“长江读书节”大型活动和“十佳领读者”的评选、表彰。对工作突出的“领读者”,将展开全媒体广泛关注,并有机会被省图书馆邀请参与阅读推广公开课和其他特色活动。

扫一扫在手机上打开当前页