竹山县局:主题教育到一线 “礼包”送到群众手

发布时间:2019年10月14日 08:47 来源:十堰市税务局 字号:[ ] [ ] [ ] 打印本页
分享到:

“我们马上就要缴社保了,这些缴费政策的到来真及时,学习起来非常方便!”10月12日,竹山县实验小学学生家长王世峰拿着该局城关税务分局税务干部送上的“大礼包”爱不释手,高兴地说道。

“不忘初心 牢记使命”主题教育开展以来,竹山县税务局积极响应广大纳税人、缴费人及社会各界群众的呼声和需求,走进机关学校、企业厂矿、乡镇农村,听取工作意见,收集服务建议,开展走访调研,宣传税费政策,解决问题困难,优化营商环境,检验“不忘初心牢记使命”主题教育阶段成效。

为确保“不忘初心 牢记使命”主题教育扎实开展,竹山县税务局扭紧责任“发条”,组织各单位开展接地气、实效强、效果好的特色活动,丰富主题教育活动内容,拓宽主题教育活动形式,扩大主题教育活动影响。活动中,该局城关分局组织税务干部梳理了总局出台的最新税费法规政策,编印了税费政策知识读本,冒雨深入到辖区中小学校、工业园区、乡镇村组和沿街商铺,全覆盖开展宣传和辅导,解读最新税费政策,提供心贴心的税收服务。

该县湖北嘉麟杰服饰有限公司负责人杨军欣深有感触地说道,公司的从小到大一路走来,得到了税务部门无微不至的服务,享受到了国家各项税收优惠政策。特别是减税降费政策,税务部门第一时间送达、第一时间执行、第一时间落实,公司轻装上阵,从容搏击商海,发展前景更好。

截止目前,该局城关分局共发放宣传册12000余份,其中学校发放9800余份,社区街道发放2000余份,将辐射惠及城区及周边乡镇近30000名群众。

扫一扫在手机上打开当前页