第二稽查局:给新录用公务员上好“廉政第一课”

发布时间:2019年08月21日 14:42 来源:十堰市税务局 字号:[ ] [ ] [ ] 打印本页
分享到:

  “领导的谈话进一步加深了我对廉政重要性的认识,对我系好参加工作后的第一颗扣子有极大的帮助,在今后的工作中我一定守好纪律、做廉洁事、做廉政人,争做干净明白、忠诚守法的好税官!”8月19日上午,第二稽查局2019年新招录公务员集中报到座谈会上,新录用公务员武俊激动地说出了自己的感受。

  为帮助新招录公务员走好参加工作后的第一步,第二稽查局组织了2019年新录用公务员集中报到座谈会,全体班子成员、部分中层干部及新录用公务员参加会议。

  新录用公务员自我介绍后,徐呜春副局长代表第二稽查局对两位新入职公务员表示欢迎和祝贺,并向他们介绍了第二稽查局基本情况,其它班子成员结合青年干部成长特点也提出了相关要求,希望新录用人员首先要爱岗敬业,诚实守信,做一名思想道德优秀的合格公务员;要积极从实践中钻研业务知识,结合学历高、知识面宽、接受事物快的优势,尽快实现理论与实践的结合,将自己的才能最大限度地发挥出来;再次要认真履行职责,热爱本职工作,立足岗位建功立业。

  为给新录用人员上好“廉政第一课”,该局张俊局长重点宣讲了廉政建设在税务系统的重要性和紧迫性,阐明了廉洁从税对青年干部成长的重要意义,要求新录公务员要从牢固树立廉政意识,培养职业道德,规范廉政行为,走好人生每一步。


扫一扫在手机上打开当前页