“减税降费 惠及民生”摄影大赛圆满落幕

发布时间:2019年10月09日 16:36 来源:十堰市税务局 字号:[ ] [ ] [ ] 打印本页
分享到:

由市税务局主办,市摄影家协会协办的“减税降费惠及民生”摄影大赛近日落下帷幕。《当“古镇”遇上“新政”》《上工去》《大手握小手 共圆税务梦》等三幅作品荣获此次比赛的一等奖,另有80幅作品分别获二三等奖和优秀奖。从获奖作品中,可以清晰地反映出我市税务系统坚决贯彻落实党中央国务院决策部署,全力开展减税降费工作的场景和成果,也系统展示了我市税务部门为纳税人、缴费人提供优质便捷服务的融洽关系,受到了社会大众的普遍欢迎和好评。

本次摄影比赛自五月份开始以来,市局纳税服务中心(税宣中心)积极争取我市摄影名家的支持,协同市摄影家协会组织创作专班先后深入到各个县市区税务局和城区各派出机构,有针对性地开展创作,用镜头捕捉鲜活的税企互动和减税降费的工作场景,收获了一批高质量的摄影作品,多幅作品先后被《中国税务报》《十堰日报》等媒体采用,有效扩大了我市减税降费工作的影响面和成效。

经统计,本次摄影比赛共收集到184人参赛作品1374幅,其中来自税务系统的作品达到478幅,占比34.8%,来自社会投稿参赛作品达到896幅,占据了65.2%的份额,这充分说明减税降费工作已经引起了社会大众的普遍关注,税务工作已经走进千家万户,与纳税人、缴费人和老百姓的工作生活密切相关,社会美誉度也通过这次比赛有力明显提升。

附件:减税降费 惠及民生——主题摄影展(http://zt.10yan.com/html/2019/jianshui/?from=singlemessage

扫一扫在手机上打开当前页