市局组织观看“中国好税官”现场交流视频会

发布时间:2019年08月02日 09:20 来源:十堰市税务局 字号:[ ] [ ] [ ] 打印本页
分享到:

7月30日下午,由中央文明办、国家税务总局联合举办的全国道德模范与身边好人(中国好税官)暨全国税务系统先进典型现场交流活动在北京成功举行。市局党委书记、局长艾斌等在家局领导与局机关、部分派出单位近100名干部,在市局视频会主会场组织观看交流活动,聆听好税官们的先进事迹。 

这次现场交流活动分为“向忠诚担当致敬”“向崇法守纪致敬”“向兴税强国致敬”“向中国税务人致敬”四个主体篇章,以人物推介、视频展播、现场访谈等形式,介绍了12位代表的感人事迹。他们中间,有坚守在海拔4000米“生命禁区”忘我工作的巾帼税官李红菊;有“改革不改情怀转副不转信念”的税务老兵张农高;有为改革保驾护航的税务信息化改革“尖兵”张学东……他们在各自的工作岗位上,用实际行动践行着中国税务精神,成为“不忘初心、牢记使命”主题教育的“活教材”。

通过组织观看此次视频交流活动,进一步弘扬了主旋律,传播了正能量,在广大干部中引起了强烈地反响。党员干部们纷纷表示,要以“中国好税官”等先进典型为榜样,恪尽职守、忠诚奉献,以更加饱满的工作热情、更加扎实的工作态度投入到改革的大潮中,更好地在推进十堰税收事业发展的新征程上建功立业。

各县市区局及派出各单位全体党员干部在分会场全程实时观看了交流活动。

扫一扫在手机上打开当前页