市局举行“蓝萤之光”志愿服务队成立授旗仪式

发布时间:2019年07月03日 15:56 来源:十堰市税务局 字号:[ ] [ ] [ ] 打印本页
分享到:

   为深入推进志愿服务工作,助力十堰市"志愿之城”建设,7月1日上午9时,市局在东山路办公区举行"蓝萤之光”志愿服务队成立授旗仪式,共组建了市局机关、机关党员、巾帼、青年以及各派出机构等11支志愿服务队。市局领导艾斌、杜五一、陈勇、袁卫军、梁吉超参加仪式。

   仪式宣读了《十堰市建设"志愿之城”实施方案》,市局领导向11支志愿服务队授予了旗帜,现场志愿者进行了集体宣誓。

   艾斌局长做动员讲话,他指出,志愿服务是社会文明的重要标志,是人间大爱的活动载体。推进志愿服务,既是贯彻落实中央决策部署要求、增进民生福祉、创建全国文明城市的需要,更是税务部门履行社会责任、推进精神文明建设、打造先进税务文化的必要举措。

   他强调,全市税务系统各级单位要切实提高站位,动员和组织广大税务干部积极投身志愿服务活动,以更加有力的措施、更加务实的作风,为十堰市创建"志愿之城”、创建全国文明城市做出更大贡献,凝聚起税务系统崇德向善的强大力量。

   仪式结束后,30余名志愿者冒高温到北街社区参加了卫生清洁活动。

扫一扫在手机上打开当前页