我局荣获省局“智税”竞赛团体二等奖和个人三等奖

发布时间:2019年07月10日 15:06 来源:十堰市税务局 字号:[ ] [ ] [ ] 打印本页
分享到:

  日前,从湖北省税务局传来喜讯:在全省"智税2019”大数据竞赛中,十堰市税务局荣获团体赛二等奖、市税务局梁学红荣获个人赛三等奖。

  全省"智税2019”大数据竞赛分为个人赛和团体赛两项,竞赛以"真数据、真分析、真评比”全新形式开展,数据庞大、政策涉及面广,挑战巨大。

  经过一个月的赛前集训,市税务局最终选派市税务局税收风险管理局梁学红、第二稽查局王志涛、东城分局马从艳、梁娟、房县局赵峻潇、开发区局龚毛泽6名同志参加省局竞赛。

  个人赛进行了近5个小时,团体赛则从上午8:30持续至晚上7:30,连续11小时紧张作战。十堰参赛选手沉着冷静、发挥特长,解题意、建模型、编脚本、跑数据、细分析,以优异的表现展现了十堰税务干部的风采,为我局取得良好成绩做出了突出贡献。

  下一步,市税务局将继续抓好风险管理人才队伍建设,推动业务和技术深度融合,将竞赛成果、模式推广和应用在日常风险管理工作中,达到学以致用、实践反馈的良性循环。

扫一扫在手机上打开当前页