您所在的位置: 首页 > 办税服务 >  通知公告

发表时间: 2019-03-21 来源: 省税务局货物和劳务税处【字体:     浏览次数:

尊敬的增值税一般纳税人:

  为确保深化增值税改革各项政策措施落地生根,保证2019年4月1日零点起,所有增值税一般纳税人能够顺利开出13%和9%税率的增值税发票。按照国家税务总局统一部署,税控服务单位将对纳税人端的增值税发票税控开票软件(包括金税盘版和税控盘版)(以下简称“开票软件”)进行升级。

  请广大增值税一般纳税人尽快根据税控开票软件升级操作指南,于2019年3月31日前完成税控开票软件的升级工作。

  一、金税盘版开票软件升级指南

  登录开票软件时,系统自动检测目前在用的开票软件版本信息,低于V2.2.33.190318版本时,会自动对开票软件进行升级,升级后方可登录开票软件。

  升级时长会因为企业开票电脑的网络情况有所不同,请您耐心等待。

  在开票软件登录界面,选择用户名、输入用户密码和证书口令,点击“登录”按钮。

  系统检测到使用的开票软件版本低于V2.2.33.190318版,自动对软件进行升级。

  升级完成后,弹出“版本更新结果”提示框,显示更新成功及新版软件的更新说明。点击关闭按钮进入开票软件登录界面,输入用户信息即可登录新版开票软件。

  注意事项:

  1.为顺利享受到国家税收惠民政策,请务必于3月31日前将开票软件升级到V2.2.33.190318版。

  2.为避免因硬盘空间不足导致升级不成功或者无法进入开票软件,请务必检查开票电脑情况,确保升级顺利完成!

  3.更新后,管理员密码与口令不变。

  升级过程中如果遇到问题,可通过以下方式联系我们:

  (1)智能客服:湖北航信官网,右下角“智能客服”(全年无休,随时解答)

  (2)诺言客服:湖北航信官网,左下角下载“诺言”;电脑桌面“诺言”图标(在线远程,无需等待上门)

  (3)全国统一客服电话:95113(电话无法解决,将安排上门服务)

  (4)湖北航信官网:www.hbhtxx.com

  (5)湖北航天信息微信公众号微信:hbhtxxfwh

  二、税控盘版开票软件升级指南

  打开软件提示升级,点击“开始升级”按钮,系统自动下载升级程序并启动安装,直至安装完成即可。

  注意事项:

  无法完成自动升级的企业,请尽快与湖北百旺公司联系。切勿通过其它途径下载升级安装包。无法连接外网升级的政府、军工企业及税控盘组用户,将由技术工程师上门进行现场升级。

  升级过程中如遇到问题,可通过以下方式联系我们:

  1.拨打全国24小时服务热线(4006112366-1)咨询

  2.进入本微信公众号点击底部菜单【互动交流】-【在线客服】咨询

  

  3.打开百望网查看【百望服务网点】,点击地图上所在省市获取服务单位联系方式咨询。

  

 

编辑: 刘柳打印】 【关闭

网站标识码:bm29170017  鄂公网安备:42010602002586号

备案号:鄂ICP备05010861  版权所有:国家税务总局湖北省税务局

地址:湖北省武汉市武昌区姚家岭231号 国家税务总局湖北省税务局办公室主办

邮编:430071    纳税服务热线:12366