拜年视频展现税务新风采_国家税务总局湖北省税务局
您所在的位置: 首页 >  税收宣传 >  基层税讯

拜年视频展现税务新风采

发表时间: 2019-02-12 来源: 远安县税务局 作者: 陈丽丽 翟岚 【字体:      浏览次数:

  “祝大家在新的一年里事事顺心,万事如意,新年快乐,猪年大吉……”正值春节,一个喜庆欢快、彰显税务活力的拜年短视频被抖音号“青春宜昌”转发,来自远安税务的新年祝福送到了市民手中。

  新春佳节,身在纳税服务厅的远安税务青年干部们在服务纳税人之余,集思广益,利用中午、晚上的休息时间,自导自演拍摄了这段短视频。视频中,福字、红包、红对子等春节元素营造了欢乐祥和的节日气氛,俏皮活泼的吉祥话承载了税务人员的美好祝福。

  青年干部李艺雯是这段视频的导演,也是一位准妈妈,她说:“我们每天都与纳税人打交道,和纳税人们渐渐有了感情,新年到了,能给他们说声‘新年快乐’也是一件很幸福的事。”

  远安县税务局一直致力于优化税收营商环境,构建和谐征纳关系。此次拍摄活动不仅挖掘了青年干部的个性与才能,增强了团结协作的精神,促进“人合”“心更合”,更以新机构、新作为向社会各界展示了新风貌,表达了远安税务倾心服务的决心。

编辑: 刘柳打印】  【关闭

网站标识码:bm29170017  鄂公网安备:42010602002586号

备案号:鄂ICP备05010861  版权所有:国家税务总局湖北省税务局

地址:湖北省武汉市武昌区姚家岭231号 国家税务总局湖北省税务局办公室主办

邮编:430071    纳税服务热线:12366