您所在的位置: 首页 >  税收宣传 >  基层税讯

纳税信用“晋级” 民企贷款更容易

发表时间: 2019-01-09 来源: 随州市税务局 作者: 黄练 崔君怡 【字体:     

  “原来没认识到纳税信用的价值,没想到从B级升到A级,关键时候却解决了融资难题,真是雪中送炭!”近日,随州民营企业湖北宏达脚轮有限公司法人曾永林从建行申请到130万元“云税贷”后说。

  随州市税务人员走访调研了解到企业“融资难、融资慢”的情况后,悉心辅导公司将纳税信用等级从B级升到A级。凭着税务部门的A级纳税信用证明,曾永林5分钟网上就在线申请到“云税贷”。

  据悉,“云税贷”是税务部门与建行合作推出的融资新模式,纳税信用等级为A级或B级、无涉税违法行为的民营企业和小微企业,无需抵质押担保就可申请,等级越高贷款金额越大,且无需任何纸质材料,足不出户线上办理,最快只要5分钟放贷,瞬息获贷、按需支用、随借随还、循环使用。

  据统计,截至2018年12月底,随州市已有364家民营企业成功获得“云税贷”。

编辑: 翟玉盼打印】  【关闭

网站标识码:bm29170017  鄂公网安备:42010602002586号

备案号:鄂ICP备05010861  版权所有:国家税务总局湖北省税务局

地址:湖北省武汉市武昌区姚家岭231号 国家税务总局湖北省税务局办公室主办

邮编:430071    纳税服务热线:12366