湖北:295个小分队精准辅导_国家税务总局湖北省税务局
您所在的位置: 首页 >  税收宣传 >  媒体报道

湖北:295个小分队精准辅导

发表时间: 2018-12-28 来源: 《中国税务报》2018年12月28日 头版 作者: 徐卫兴 陈达 杨飞 【字体:      浏览次数:

  

  湖北省各级税务机关在省税务局的统一部署下,组建了295个纳税辅导小分队,走进企业、社区、学校,为纳税人提供形式多样、特色鲜明的个税政策培训辅导。

  据了解,辅导分队将辖区行政事业单位、雇用人数多、工资发放流程时间长的扣缴义务人列为优先培训服务对象。截至12月26日,已完成对7万多家扣缴单位的培训。

  湖北某高校财务处负责人王先生在小分队上门辅导后表示:“税务局帮助财务人员吃透政策、真懂会用,个税改革送来的惠民‘礼包’,我们感受到了!”

  除了295个纳税辅导小分队,湖北省税务系统还组建导税团队共计297个,在全省范围内形成了“导税团队+辅导分队”的培训服务网络,满足纳税人政策运用和个税申报的辅导需求。

  此外,全省各级税务机关利用政府门户网站、办税服务厅显示屏、纳税人学堂等搭建多维度宣传辅导渠道,确保个税改革“礼包”顺利送达。

编辑: 翟玉盼 刘柳打印】  【关闭

网站标识码:bm29170017  鄂公网安备:42010602002586号

备案号:鄂ICP备05010861  版权所有:国家税务总局湖北省税务局

地址:湖北省武汉市武昌区姚家岭231号 国家税务总局湖北省税务局办公室主办

邮编:430071    纳税服务热线:12366