您所在的位置: 首页 >  税收宣传 >  媒体报道

税务宣传片引来取经人

发表时间: 2018-11-05 来源: 《中国税务报》2018年11月5日 A3版 作者: 王攀 【字体:      浏览次数:

 

  “为什么要到税务局开现场交流会?就是因为他们在培养专业能力和专业精神上取得了很好的效果,积累了很多宝贵经验。”日前,武汉经济技术开发区(汉南区)区委常委、组织部长何裕生带领该区行政机关和企事业单位110多位专业从事组织工作的干部,走进国家税务局总局武汉经济技术开发区税务局,观看该局摄制的宣传片《新时代 新税务 新形象》,向该局税务人才建设工作取经。

   宣传片介绍了税务人才培养的做法和经验。所得税科副科长李灿在短片中现身说法,“从事税收工作十年来,最大的收获就是依靠税务系统良好的学习氛围和丰富的学习资源,从零开始,先后通过了中级会计师、税务师考试,能够更好地服务纳税人。”

  从网络学校到企业所得税实战训练,从岗位大练兵、业务大比武到新进人员导师制,税务系统的人才培养机制让前来考察学习的同志们有所收获。

编辑: 翟玉盼 刘柳打印】  【关闭

网站标识码:bm29170017  鄂公网安备:42010602002586号

备案号:鄂ICP备05010861  版权所有:国家税务总局湖北省税务局

地址:湖北省武汉市武昌区姚家岭231号 国家税务总局湖北省税务局办公室主办

邮编:430071    纳税服务热线:12366