您所在的位置: 首页 > 国家税务总局宜昌市税务局 > 税收宣传 >  基层税讯

长阳县局:开展“春风体验行”活动

发表时间: 2018-09-30 【字体:     浏览次数:

  “以前人多的时候领票排队都要三四十分钟,现在有了24小时自助办税服务区,不但几分钟就能领票成功,最关键的是我随时都能来,既方便又省时!我非常满意!”9月21日上午,个体户纳税人丁天朋在长阳税务局办税服务厅面对媒体采访有感而发。

  据悉,长阳税务局在当天举办了“便民办税春风行动——媒体记者开放日”活动,三峡日报、夷风传媒等媒体记者及华新水泥、清江画廊等企业代表参加了活动。

  大家到新启用的办税服务厅, 参观了24小时自助办税区、咨询辅导区、等功能区域,详细了解了 “新办纳税人套餐式服务”和等便民服务 。在政务服务中心,大家参观了“一窗联办,集中服务”的情况。此外,媒体记者还在工作人员的指导下亲自操作金三系统,为纳税人办理了开具增值税普通发票、社保费缴纳等业务。在随后召开的座谈会上,县局联合党委成员、副局长彭应玺为大家介绍“便民办税春风行动”开展情况及安静工程、“放管服”改革、纳税人满意度等亮点工作。纳税人纷纷感言,税务部门给纳税人带来了真正的便利。

  纳税服务没有最好只有更好。长阳县税务局将持续开展“春风开放日”进一步提升服务水平,积极落实各项优惠政策,优化税收营商环境,确保机构改革顺利推进,促进纳税人满意度稳步提升。

编辑: 宜昌市1打印】 【关闭

网站标识码:bm29170017  鄂公网安备:42010602002586号

备案号:鄂ICP备05010861  版权所有:国家税务总局湖北省税务局

地址:湖北省武汉市武昌区姚家岭231号 国家税务总局湖北省税务局办公室主办

邮编:430071    纳税服务热线:12366