您所在的位置: 首页 > 国家税务总局孝感市税务局 > 税收宣传 >  媒体报道

税务服务站提供星级服务

发表时间: 2018-09-28 来源: 《中国税务报》9月28日A3版作者: 朱彦 许晓平 姜传武【字体:    

  近日,武汉金旭工贸公司办税员张兰程在离家只有几百米的税务服务站,几分钟就办结涉税业务,“国地税一合并,办税效率更高了!”张兰程说。

  武昌区社区街道原有地税局设立的13个税务服务站。2018年7月,国家税务总局武汉市武昌区税务局成立后,按照“将所有税务服务站打造为A级税务服务站,让纳税人享受到星级服务标准”的理念,进一步拓展业务范围、改善硬件设施,实现业务疑难快速响应、政策解答一个口径、涉税事项一站办结。

编辑: 翟玉盼打印】 【关闭

网站标识码:bm29170017  鄂公网安备:42010602002586号

备案号:鄂ICP备05010861  版权所有:国家税务总局湖北省税务局

地址:湖北省武汉市武昌区姚家岭231号 国家税务总局湖北省税务局办公室主办

邮编:430071    纳税服务热线:12366