您所在的位置: 首页 >  税收宣传 >  基层税讯

优化退税助力洪湖产品销文莱

发表时间: 2018-09-20 来源: 洪湖市税务局 【字体:     

  “公司发往文莱PMB项目设备已通过海关审查并装上货轮了,退(免)税额已经正常申报,感谢税务部门热诚周到的服务!”9月19日,湖北昌发容器制造有限公司经理黄知礼特意致电洪湖市税务局表示感谢。

  昌发容器制造有限公司是大型石油设备生产企业,设备首次出口“一带一路”沿线国文莱。会计左春花初次接触出口退(免)税业务,不太了解优惠政策和具体流程,满怀疑惑地来到洪湖市税务局咨询,税务人员边递给她《全国税务机关出口退(免)税管理工作规范》,边讲解退(免)税要求和需要提供的资料。

  “申报系统数据包生成怎么一直通不过?”左会计完成备案流程没多久,又打来电话求助,税务人员随后上门现场演示详细操作流程,光操作提示就写了满满两页纸,终于帮企业解决了困难。

编辑: 翟玉盼打印】  【关闭

网站标识码:bm29170017  鄂公网安备:42010602002586号

备案号:鄂ICP备05010861  版权所有:国家税务总局湖北省税务局

地址:湖北省武汉市武昌区姚家岭231号 国家税务总局湖北省税务局办公室主办

邮编:430071    纳税服务热线:12366