您所在的位置: 首页 > 国家税务总局宜昌市税务局 > 税收宣传 >  基层税讯

伍家岗区局为女企业家送上特殊“节日礼物”

发表时间: 2018-09-20 【字体:    

  “希望这次税法与法务知识培训,能为你们的发展提供助力、带来效益和进一步保障你们的合法权益!祝大家‘双节’快乐。”9月18日,伍家岗区税务局、伍家岗区女企业家协会联合为伍家岗区的女企业家们送上了一份特殊的节日礼物。

  9月初,伍家岗区妇联与伍家岗区税务局联系,希望区局为伍家岗区女企业家协会提供税法培训的服务。局领导高度重视,联合党委书记陈文强提出了要求:“要认真准备,选派业务骨干去授课、要积极宣讲国务院各项税收优惠政策,为女企业家的发展和区域经济社会的发展提供助力”。经过积极沟通,区局和伍家岗女企业家协会商定于9月18日下午共同举办“伍家岗区女企业家协会税法与法务培训”。

  区局刘云修同志接到培训任务后,利用休息时间,精心准备了营改增税收政策解析、企业所得税实务及筹划、新个人所得税法简介等三个方面的培训课件。在培训当天,为到场的75位伍家岗区女企业家们奉献上了两个小时的税法实务操作心得分享,女企业家们纷纷发“朋友圈”点赞。伍家岗区女企业家协会秘书长宜昌天马国际旅行社负责人易淑芳在培训结束后表示:“女企业家协会成立的初衷就是共享和发展,助力女企业家们更好的发展,为伍家区的发展积极贡献‘半边天’的力量。感谢区税务局大力支持协会的工作,在短时间中就准备了这么好的授课内容,以后还要经常请区税务局的专家来授课,让女企业家们收好国家税收优惠政策的红包!”

编辑: 宜昌市1打印】 【关闭

网站标识码:bm29170017  鄂公网安备:42010602002586号

备案号:鄂ICP备05010861  版权所有:国家税务总局湖北省税务局

地址:湖北省武汉市武昌区姚家岭231号 国家税务总局湖北省税务局办公室主办

邮编:430071    纳税服务热线:12366