您所在的位置: 首页 >  税收宣传 >  基层税讯

咸丰县税务局推进智慧型税务体系建设

发表时间: 2018-09-18 作者: 咸丰县税务局 【字体:     

  “现在的电子税务局系统功能完善、运行稳定,解决了我们过去常遇的不少纳税难题,业务办理就像上了‘高速路’。”14日,恩施州咸丰县金煜源商贸有限公司的会计何国勇,一脸高兴地说。

  这得益于9月6日咸丰县税务局启用了湖北省电子税务局系统,如今各类涉税、涉费业务均可在该系统办理。据了解,恩施州是我省六个试点单位之一,此次率先在全省开展了电子税务局试运行工作。

  电子税务局融合了原国地税网上办税各项关键业务,同步扩展专项应用,其系统以纳税人为中心,设置向导式、套餐式办税流程,基本实现所有税费业务网上办理功能,为纳税人网上办理涉税事项提供全方位、智能化服务。

  近期,咸丰县税务局将以新系统上线为契机,为纳税人提供专门培训,在优化营商环境、落实机构改革的关键时刻,稳步推进全县办税便利化、打造办税服务“安静工程”。

编辑: 翟玉盼打印】  【关闭

网站标识码:bm29170017  鄂公网安备:42010602002586号

备案号:鄂ICP备05010861  版权所有:国家税务总局湖北省税务局

地址:湖北省武汉市武昌区姚家岭231号 国家税务总局湖北省税务局办公室主办

邮编:430071    纳税服务热线:12366