您所在的位置: 首页 > 国家税务总局恩施土家族苗族自治州税务局 > 税收宣传 >  基层税讯

宣恩县局:举办挂牌后首次纳税人学堂 全力打造纳税新服务

发表时间: 2018-09-17 【字体:    

 8月30日下午,宣恩县税务局举办挂牌后首次纳税人学堂,全力打造新机构纳税新服务。“这个培训真是太及时了,前两个月申报时遇到的问题总算是彻底搞清楚了,希望税务局以后能多多举办这样的培训!”湖北亿诚传媒有限公司办税人员向海燕开心地说道。
  开办此次纳税人学堂主要是为及时了解纳税人涉税诉求,集中解答纳税人涉税疑问,提高纳税服务效率。培训会上,县局办税服务厅业务骨干人员从纳税申报、申报比对和新版电子税务局几方面进行详细讲解,解答了纳税人纳税时最大的难题;航天信息公司培训人员对几种开票系统常见问题及日常操作技巧进行讲解,重点对网上领票进行了现场演示操作;县局税政科负责人针对12种可以开具不征税发票的情形以及税务机关可以代开发票的范围进行了强调。
  此次培训共计100余户纳税人参与,现场座无虚席,创造了与纳税人良好的互动交流氛围。培训结束,纳税人纷纷表示本次培训收获甚多,新机构新的纳税服务获得了纳税人的一致点赞。
 

 \
图为 培训会现场
\ 
图为 纳税人进行电子签到
 \
图为 税务人员为纳税人讲解疑问
编辑: 恩施州1打印】 【关闭

网站标识码:bm29170017  鄂公网安备:42010602002586号

备案号:鄂ICP备05010861  版权所有:国家税务总局湖北省税务局

地址:湖北省武汉市武昌区姚家岭231号 国家税务总局湖北省税务局办公室主办

邮编:430071    纳税服务热线:12366