您所在的位置: 首页 > 国家税务总局孝感市税务局 > 税收宣传 >  基层税讯

安陆市局:税心暖人 扶贫助学

发表时间: 2018-09-17 【字体:     浏览次数:

“税务局的亲人们来得太及时了,这下好了,子欣这学期的学习生活费用不用愁了。”830日,接过安陆市税务局局长吴鑫敏送上的4000元助学金,李子欣奶奶连连道谢。

家住安陆市木梓乡方河村的李子欣今年9岁,他的父亲在他不到一岁时因病去世,母亲不知所踪,一直与奶奶相依为命,生活困难。2015年,安陆市税务局扶贫工作队驻进该村,获悉李子欣不幸遭遇后,将其列为重点帮扶对象,经常开展关爱和慰问,并持续资助他完成学业。

类似税收温暖李子欣的事还有很多,在新学期即将到来之际,安陆市税务局组织开展爱心助学活动,税务党员干部踊跃捐款资助贫困儿童、贫困学生,深入帮扶联系的木梓乡方河、王店、雷畈、漳河、戴河、金垱6个贫困村,将20500元爱心捐款、物资送至67名贫困学生手中。

编辑: 孝感市1打印】 【关闭

网站标识码:bm29170017  鄂公网安备:42010602002586号

备案号:鄂ICP备05010861  版权所有:国家税务总局湖北省税务局

地址:湖北省武汉市武昌区姚家岭231号 国家税务总局湖北省税务局办公室主办

邮编:430071    纳税服务热线:12366