您所在的位置: 首页 > 国家税务总局孝感市税务局 > 税收宣传 >  基层税讯

孝南区局:一份坚守的爱心

发表时间: 2018-09-17 【字体:     浏览次数:

9月3日,又到了开学的时间。孝南区税务局的六名爱心妈妈们带着给孩子购买的学习用品、玩偶和零食准时出现在卧龙中心小学的校园里,忙着给各自的娃娃们交上学杂费,给孩子们送上开学礼物。看着愈发长高的孩子,听着孩子们讲述暑假的见闻,爱心妈妈们露出了欣慰的笑容。

六年的坚守,十二个学期连绵不断的捐助,孝南区税务局原广场分局的税官爱心妈妈们常年对孩子们用各种方式送上细致关怀,传递浓浓爱意。用自己慈爱的母亲情怀温暖着这一拨又一拨特困留守儿童的心灵,给了这些孩子们不一样的“母爱”。

六年来,“爱心妈妈团队”里,“妈妈们”更替了好几位,先后有13人进入爱心妈妈团队。已经陆续结对帮扶留守儿童26名,资助金额27万元。爱心妈妈们将留守儿童、孤儿视同己出,关怀备至,她们想方设法开展各类形式丰富的亲子联谊活动30多次,让孩子们缺失的母爱与亲情得到了弥补,使得受到资助关爱的孩子们都能够身心健康的成长。其中,受资助孩子中,一名大学毕业走上了工作岗位;孤儿小沁去年以674分的优异成绩考入了省重点高中。

编辑: 孝感市1打印】 【关闭

网站标识码:bm29170017  鄂公网安备:42010602002586号

备案号:鄂ICP备05010861  版权所有:国家税务总局湖北省税务局

地址:湖北省武汉市武昌区姚家岭231号 国家税务总局湖北省税务局办公室主办

邮编:430071    纳税服务热线:12366