您所在的位置: 首页 > 国家税务总局孝感市税务局 > 办税服务 >  通知公告

关于湖北省电子税务局试运行的通告

发表时间: 2018-09-12 【字体:     浏览次数:

尊敬的纳税人:

为了进一步优化税收营商环境,提升纳税服务水平,国家税务局湖北省税务局开发建设了湖北省电子税务局,免费向全省纳税人提供网上办税服务。

为确保系统运行更加安全、平稳、顺畅,从9月起,系统将在我市全部纳税人中试运行,试运行纳税人需通过新版电子税务局办理有关涉税费事项,旧版的网上办税系统同时停止使用。

您在使用湖北省电子税务局过程中遇到问题,可以通过问题反馈直接在线提交问题,通过拨打12366纳税服务热线或者孝感城区运行维护电话(0712-2281676)反馈咨询问题,也可以通过办税服务厅进行咨询,我们将始终秉承为纳税人服务的理念,帮助您方便快捷地办理各项涉税费事宜。

湖北省电子税务局试运行期间,将对您网上办税操作习惯带来一定变化和影响,敬请谅解,感谢您的理解和支持!

 

                       国家税务总局孝感市税务局

                       2018年9月12日

编辑: 孝感市1打印】 【关闭

网站标识码:bm29170017  鄂公网安备:42010602002586号

备案号:鄂ICP备05010861  版权所有:国家税务总局湖北省税务局

地址:湖北省武汉市武昌区姚家岭231号 国家税务总局湖北省税务局办公室主办

邮编:430071    纳税服务热线:12366