您所在的位置: 首页 > 国家税务总局荆州市税务局 > 税收宣传 >  基层税讯

全省税务系统唯一五星法治文化公园花落石首

发表时间: 2018-09-07 来源: 石首市税务局作者: 廖阁 徐自杰 【字体:    

  近日,石首市税务局创建的法治税务主题公园被省司法厅、省普法工作办公室评为“省级五星法治文化建设示范点”,成为全省税务系统唯一获此殊荣的单位。

  石首市法治税务主题公园以 “爱国园”和石首市局办税服务综合大楼为平台,占地面积7400平方米,主要由入口景石、法兽獬豸、法治长廊、法治石鼓、法治石书、法治名人墙等内容组成,多角度、全景式地展示了各类法治文化。该公园于2018年初建成,截至目前,已开展各类法治宣传教育6次,接待中小学生300余人次,纳税人1200余人次,相关单位交流学习8次。

  石首市局始终将依法行政贯穿于税收工作的各个方面和全部过程,围绕筑牢法治根基、规范执法行为的目标,突出税务特色,聚合公安、检察、法院、司法等部门力量,共创法治税务教育基地建设大格局,将法治税务建设融入石首法治社会建设的大格局,取得了良好的社会效应。

编辑: 荆州市2打印】 【关闭

网站标识码:bm29170017  鄂公网安备:42010602002586号

备案号:鄂ICP备05010861  版权所有:国家税务总局湖北省税务局

地址:湖北省武汉市武昌区姚家岭231号 国家税务总局湖北省税务局办公室主办

邮编:430071    纳税服务热线:12366