您所在的位置: 首页 > 国家税务总局孝感市税务局 > 税收宣传 >  基层税讯

孝感高新区局:3200万元留抵退税税款惠及高新区先进制造企业

发表时间: 2018-09-06 【字体:     浏览次数:

        8月28日,市高新区税务局辖区内7户先进制造企业共计收到增值税留抵退税税款3200余万元。
       退还部分行业增值税留抵税额,是深化增值税改革的重大举措,也是今年减税政策的重要内容。市高新区税务局主动作为、优化服务,深入开展留抵退税政策专项辅导,扎实做好退税数据核实比对工作,加强与财政、人行部门的沟通协调,让纳税人充分享受税收政策红利。
        华工正源智能终端(孝感)有限公司专门从事生产5G通信设备,收到留抵退税税款后,公司财务沈轶锐表示:“通讯设备行业更新速度快、资金需求大,高效率退税帮公司及时解决了留抵税额带来的资金占用问题。”
        同为高新技术企业的湖北三江航天险峰电子信息公司,承接着三江集团多个重点项目,高新技术企业前期投入成本高、收益见效周期长、现金流压力大,在收到330余万元的留抵退税税款后,公司财务处长黄惠荣说:“此次留抵退税业务办理过程中,我们公司切实感受到了国家减税政策的优越、高新区营商环境的提升和税务部门的优质高效服务。公司会充分利用好退税资金,为高新区经济发展作出更大贡献。”
        据悉,市高新区税务局将持续落实好各项减税政策,不断提升纳税服务质效、优化税收营商环境,进一步提高企业获得感和满意度。

 

编辑: 孝感市1打印】 【关闭

网站标识码:bm29170017  鄂公网安备:42010602002586号

备案号:鄂ICP备05010861  版权所有:国家税务总局湖北省税务局

地址:湖北省武汉市武昌区姚家岭231号 国家税务总局湖北省税务局办公室主办

邮编:430071    纳税服务热线:12366