您所在的位置: 首页 > 国家税务总局荆州市税务局 > 办税服务 >  通知公告

国家税务总局湖北省税务局关于提供免费数字证书的公告

发表时间: 2018-07-30 来源: 湖北省税务局技术管理处【字体:     浏览次数:

  国家税务总局湖北省税务局公告

  2018年第8号

  为切实减轻纳税人负担,进一步优化税收营商环境,解决数字证书收费问题,省税务局决定全面为纳税人提供免费数字证书,现公告如下:

  一、自2018年7月14日起,为新办数字证书纳税人提供国家税务总局免费IA数字证书,在办税服务厅申请领取,不收取纳税人任何费用。

  二、使用收费证书CA的纳税人,数字证书服务到期后,一律免费更换使用国家税务总局免费IA数字证书,不收取纳税人任何费用。

  三、国家税务总局免费IA数字证书支持办理国家税务总局湖北省税务局所有网上办税(费)平台的全部业务。

  四、个人所得税扣缴系统新增口令密码身份认证方式,使用口令密码可以办理全部业务。

  特此公告。

                     国家税务总局湖北省税务局

  2018年7月30日 

链接:相关政策解读

编辑: 尹箐打印】 【关闭

网站标识码:bm29170017  鄂公网安备:42010602002586号

备案号:鄂ICP备05010861  版权所有:国家税务总局湖北省税务局

地址:湖北省武汉市武昌区姚家岭231号 国家税务总局湖北省税务局办公室主办

邮编:430071    纳税服务热线:12366