您所在的位置: 首页 > 国家税务总局恩施土家族苗族自治州税务局 > 税收宣传 >  基层税讯

国家税务总局建始县税务局挂牌成立

发表时间: 2018-07-23 【字体:     浏览次数:

  “起来,不愿做奴隶的人们,把我们的血肉……” 旭日东升,晴空万里,在嘹亮的国歌声中,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。7月20日,原建始县国税局、地税局合并,国家税务总局建始县税务局正式挂牌,履行全县各项税收、非税收入征管等职责,改革期间办税服务不受影响。建始县人民政府常务副县长刘天林,国家税务总局恩施土家族苗族自治州税务局第三联络(督导)组组长龚道明出席挂牌仪式并揭牌。
  常务副县长刘天林代表县委县政府向新税务机构成立挂牌表示祝贺。他指出,国税地税征管体制改革是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,是利民、利税、利企、利国的大好事,有利于更好地发挥税收在国家治理中的基础性、支柱性、保障性作用。他在充分肯定县税务部门历年来做出的贡献后,希望新成立的国家税务总局建始县税务局凝心聚力、锐意进取、扎实工作,开创新时代建始税收事业美好未来。
  挂牌仪式上,国家税务总局建始县税务局联合党委书记、局长赵世伟致辞,表示国家税务总局建始县税务局将按照党中央、省、州各级决策部署和上级税务局要求,学深悟透改革精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决服从改革大局,坚决执行改革纪律,坚决落实改革任务,确保圆满完成改革目标,为新时代全县经济社会发展做出新的更大贡献。
  新税务机构成立后,将为纳税人释放更多红利,提供更多便利。目前全县办税服务厅已实现“一厅通办”,纳税人在综合性办税服务厅、自助办税服务厅、网上办税系统均可统一办理税收业务,实现“一厅通办”“一网通办”,12366纳税服务热线同步实现涉税业务“一键咨询”,为纳税人提供更加优质高效便利的服务。
  国家税务总局建始县税务局联合党委书记、局长赵世伟主持挂牌仪式,国家税务总局恩施土家族苗族自治州税务局第三联络(督导)组全体成员,县委组织部、县委宣传部、县公安局、县司法局、县人社局等单位相关领导,国家税务总局建始县税务局领导班子全体成员和机关干部代表参加挂牌仪式。
 

编辑: 恩施州2打印】 【关闭

网站标识码:bm29170017  鄂公网安备:42010602002586号

备案号:鄂ICP备05010861  版权所有:国家税务总局湖北省税务局

地址:湖北省武汉市武昌区姚家岭231号 国家税务总局湖北省税务局办公室主办

邮编:430071    纳税服务热线:12366