您所在的位置: 首页 > 国家税务总局恩施土家族苗族自治州税务局 > 税收宣传 >  基层税讯

国家税务总局巴东县税务局7月20日挂牌

发表时间: 2018-07-23 【字体:    

    (通讯员黄江维、宋正朝)7月20日上午,巴东县民族路7号办公大楼前人头攒动,升国旗、唱国歌仪式结束后,原巴东县国税局、地税局正式合并,国家税务总局巴东县税务局宣布挂牌,履行全县各项税收、非税收入征管等职责,改革期间办税服务不受任何影响。
    国家税务总局湖北省税务局第十三联络(督导)组副组长胡志军,国家税务总局恩施土家族苗族自治州税务局联合党委委员、副局长潘劲松,巴东县委副书记、政法委书记王国玮,国家税务总局恩施土家族苗族自治州税务局驻巴东第四联络(督导)组常务副组长江来出席。
  王国玮代表县委政府对新税务机构的成立表示热烈祝贺,他指出,国家税务总局巴东县税务局的成立,在全县税收发展史上具有十分重要的里程碑意义,标志着巴东税收事业进入了新阶段、迈上了新台阶。希望全县税务系统以机构改革为契机,不忘初心,勇担历史使命,坚定不移贯彻落实好党中央、国务院做出的重大决策部署,着力优化税收营商环境,构建高效统一的税收征管体系,不断深化税收领域“放管服”改革,依法落实税收优惠政策,努力为纳税人和缴费人提供更加优质高效便利的服务,为全县打赢“四大硬仗”,加快打造“三基地一枢纽”,全力建设“五个巴东”,同步建成全面小康社会作出新的更大贡献。
  国家税务总局巴东县税务局联合党委书记、局长李波表示,将坚决服从改革大局,坚决执行改革纪律,坚决把加强党的全面领导贯穿改革全过程,凝心聚力,平稳、高效落实每一项改革任务,确保圆满实现改革目标。
  据了解,新成立的国家税务总局巴东县税务局正加快推进涉税服务事项的整合升级,目前,县政务服务中心办税服务厅已实现“一厅通办”,同一资料只报送一套、同一涉税事项只申请一次,纳税人实名信息采集“只需要办一次”。同时,纳税人还可以选择自助办税服务厅、网上办税系统“一网通办”税收业务,湖北税务12366纳税服务热线也可同步实现涉税业务“一键咨询”,纳税人登录国家税务总局湖北省网上税务局,关联业务均可一次性办理。
  国家税务总局巴东县税务局联合党委书记、局长李波主持挂牌仪式,国家税务总局恩施土家族苗族自治州税务局第四联络(督导)组全体成员,县委组织部、县委宣传部、县编办、县公安局、县司法局、县人社局、县财政局、县卫计局、县治税办等单位相关领导出席会议,国家税务总局巴东县税务局领导班子全体成员和机关干部代表参加挂牌仪式。
 

编辑: 恩施州2打印】 【关闭

网站标识码:bm29170017  鄂公网安备:42010602002586号

备案号:鄂ICP备05010861  版权所有:国家税务总局湖北省税务局

地址:湖北省武汉市武昌区姚家岭231号 国家税务总局湖北省税务局办公室主办

邮编:430071    纳税服务热线:12366