您所在的位置: 首页 > 国家税务总局恩施土家族苗族自治州税务局 > 税收宣传 >  基层税讯

国家税务总局来凤县税务局挂牌成立

发表时间: 2018-07-23 【字体:     浏览次数:

  五星红旗迎风飘扬,国歌声声分外嘹亮。7月20日上午10点,国家税务总局来凤县税务局挂牌成立,履行全县各项税收、非税收入征管等职责,改革期间办税服务不受任何影响。国家税务总局恩施州税务局联合党委委员、纪检组长陈克星,来凤县人民政府副县长张家安,国家税务总局恩施州第五联络(督导)组常务副组长杨太赤出席挂牌仪式并揭牌。
  张家安指出,国税地税机构合并是党中央、国务院的明确要求,对于完善税收征管体制、理顺职责关系、降低征纳税成本、减少企业负担、服务经济社会发展具有重要意义。希望全县税务系统以此为契机,展现新形象新作为,构建高效统一的税收征管体系,为纳税人和缴费人提供更加优质便利的服务,为全县坚决打赢脱贫攻坚战、决胜全面小康社会、加快建成“一区四县”作出新的更大的贡献。
  陈克星对新税务机构的成立表示热烈祝贺,希望全县税务部门以挂牌为新的起点,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,上下同欲,戮力同心,扎实平稳做好后续各项工作,更好地展现新税务机构的新作为、新风采。
  国家税务总局来凤县税务局联合党委书记、局长张宏伟表示,全县税务系统将按照中央、省、州关于国税地税征管体制改革的部署安排,坚决服从改革大局,坚决执行改革纪律,坚决落实改革任务,全面提升纳税人获得感和社会满意度,谱写高质量推进新时代税收现代化新篇章。
  目前,该局已实现联合党委组建到位、综合部门集中办公到位、“一厅通办”先行到位、履行职责统一到位。纳税人在综合性办税服务厅、网上办税系统均可“一厅通办”“一网通办”税收业务,湖北税务12366纳税服务热线同步实现涉税业务“一键咨询”,纳税人登录国家税务总局湖北省网上税务局,关联业务可一次性办理。
  全县广大税务干部表示,将坚决拥护改革、支持改革、投身改革,毫不放松地落实好减税政策、优化税收营商环境、组织收入等各项工作,确保税务机构改革和税务日常工作“两不误、两促进”。
  国家税务总局恩施州税务局第五联络(督导)组成员,来凤县委组织部、县委宣传部、县编办、县公安局、县司法局、县人社局、县财政局、县卫计局等单位相关领导出席活动,国家税务总局来凤县税务局领导班子全体成员、机关干部代表参加挂牌仪式。
 

编辑: 恩施州1打印】 【关闭

网站标识码:bm29170017  鄂公网安备:42010602002586号

备案号:鄂ICP备05010861  版权所有:国家税务总局湖北省税务局

地址:湖北省武汉市武昌区姚家岭231号 国家税务总局湖北省税务局办公室主办

邮编:430071    纳税服务热线:12366