您所在的位置: 首页 > 国家税务总局恩施土家族苗族自治州税务局 > 办税服务 >  通知公告

国家税务总局湖北省税务局关于公布涉企软件使用清单的通知

发表时间: 2018-07-10 【字体:     浏览次数:

尊敬的纳税人:

  为持续深入推进“放管服”改革,进一步优化税收营商环境,国家税务总局湖北省税务局对涉企软件进行了清理,现将软件明细清单予以公告。

  如您在使用中发现清单中的免费软件存在搭车收费、捆绑销售、借提供增值服务为名乱收费等变相收费问题,请拨打12366纳税服务热线举报。

  附件:国家税务总局湖北省税务局涉企软件明细清单.xls

 

  国家税务总局湖北省税务局

  2018年7月10日

编辑: 尹箐打印】 【关闭

网站标识码:bm29170017  公安机关备案号:4200002400117012

备案号:鄂ICP备05010861  版权所有:国家税务总局湖北省税务局

地址:湖北省武汉市武昌区姚家岭231号 国家税务总局湖北省税务局办公室主办

邮编:430071    纳税服务热线:12366