您所在的位置: 首页 >  税收宣传 >  基层税讯

襄阳车购税纳税人享受“三新”服务

发表时间: 2018-07-06 来源: 襄阳市税务局 作者: 郭毅 【字体:      浏览次数:

  7月6日上午,胡女士早早来到国家税务总局襄阳市税务局车辆购置税征收管理分局办税服务厅申报车辆购置税,恰巧成为税务机构更名后第一笔业务,更巧的是胡女士购买的挂车,符合从7月份起挂车减半征收车辆购置税政策,获得减税1724元。
  办税服务厅窗口人员龚靖语接到这笔业务,心情既激动又忐忑,激动的是有幸开出国家税务总局襄阳税务局第一张税票,忐忑的是同事们昨天加班一夜,配置参数、测试系统、调试打印机、发放新税票新印章……能不能成功开出税票呢?龚靖语沉着、稳定、熟练地  操作,3分钟即完成了业务办理,顺利开出襄阳新税务机构第一张税票。
  拿到编号为03112102,盖着“国家税务总局襄阳市税务局8-2征税专用章”的税票,胡女士开心地说:“今天,我到了新的税务机构,享受到新的减税政策,收到了新的税票,真叫‘三新服务暖人心啊!’”

编辑: 尹箐打印】  【关闭

网站标识码:bm29170017  公安机关备案号:4200002400117012

备案号:鄂ICP备05010861  版权所有:国家税务总局湖北省税务局

地址:湖北省武汉市武昌区姚家岭231号 国家税务总局湖北省税务局办公室主办

邮编:430071    纳税服务热线:12366