您所在的位置: 首页 > 国家税务总局恩施土家族苗族自治州税务局 > 税收宣传 >  税务要闻

全州国税地税征管体制改革座谈会召开

发表时间: 2018-07-06 【字体:     浏览次数:

  7月5日,恩施州政府组织召开全州国税地税征管体制改革座谈会。恩施州政府副州长蓝海涛,国家税务总局湖北省税务局驻恩施第十三联络(督导)组常务副组长陈汉桥,州委组织部、州委宣传部、州高新区管委会、州编办、州公安局、州司法局、州人社局、州财政局、州卫计委等部门相关领导,各县市政府常务副县市长,各地编办相关领导和国税地税负责人参加会议。国家税务总局恩施土家族苗族自治州税务局联合党委书记、局长黄成元通报了全州国税地税征管体制改革工作进展情况和下一步工作安排,恩施市人民政府,来凤县国税局、利川市地税局负责人作了表态发言。
  陈汉桥代表国家税务总局湖北省税务局对州委州政府、各职能部门大力支持税务机构改革发展表示感谢,要求全州税务部门按照省局联合党委和地方党委政府的统一部署,紧紧依靠党委政府和有关部门,凝聚改革合力,扎实做好新税务机构的挂牌以及后续的各项改革工作,确保税务系统机构改革的顺利实施,为全州地方经济社会高质量发展做出新的更大贡献。
  副州长蓝海涛首先从推进全州税收收入增长、优化地方法治环境、提升纳税服务质效三个方面,充分肯定了全州国税地税分设24年以来取得的各项工作成绩。要求全州上下深刻理解机构改革精神,切实把思想和行动统一到党中央、国务院的决策部署上来,统一到坚持和加强党的全面领导上来,统一到助推经济高质量发展上来,加强改革创新,提升管理服务效应,精心组织、精细落地、精准落实,谱写恩施州税务机构改革和税收事业发展新篇章。

图为恩施州政府组织召开全州国税地税征管体制改革座谈会

编辑: 恩施州2打印】 【关闭

网站标识码:bm29170017  鄂公网安备:42010602002586号

备案号:鄂ICP备05010861  版权所有:国家税务总局湖北省税务局

地址:湖北省武汉市武昌区姚家岭231号 国家税务总局湖北省税务局办公室主办

邮编:430071    纳税服务热线:12366