您所在的位置: 首页 > 国家税务总局荆州市税务局 > 办税服务 >  通知公告

国家税务总局荆州市税务局关于修改部分税收规范性文件的公告

发表时间: 2018-07-05 【字体:    

2018年第1号

  为贯彻落实党中央、国务院关于国税地税征管体制改革的有关要求,按照《税收规范性文件制定管理办法》(国家税务总局令第41号公布)的规定,国家税务总局荆州市税务局决定对《荆州市国家税务局关于税务行政许可有关问题的公告》(湖北省荆州市国家税务局公告2016年第2号)等2份税收规范性文件予以修改,修改内容如下:

  一、将《荆州市国家税务局关于税务行政许可有关问题的公告》(湖北省荆州市国家税务局公告2016年第2号)第一行中的“市国税系统”修改为“市税务系统”,第一条、第二条、第三条中的“市国税局”修改为“市税务局”,“省国税局”修改为“省税务局”。

  将第二条中的“根据《湖北省国家税务局关于税务行政许可有关问题的公告》(湖北省国家税务局公告2016年第8号)” 删除。

  将第三条中的“地址:http://jingzhou.hb-n-tax.gov.cn”删除。

  将附件《税务行政许可事项目录》“审批部门”列中的“主管国税机关”修改为“主管税务机关”,“区县国税机关”修改为“区县税务机关”。

  二、将《荆州市地方税务局关于印发<非货币性资产出资地方税收征收管理暂行办法>等四个管理办法的通知》(荆地税发〔2013〕101号)文中“地方税务机关”改为“税务机关”; “地方税费”改为“税费”;“地方税收”改为“税收”;“营业税”改为“增值税”;“地税控管专班”改为“税收控管专班”。

  本公告自发布之日起施行。上述税收规范性文件根据本公告作相应调整并重新公布。市以下国税机构和地税机构合并前,需要适用本公告修改的规范性文件的,按照修改前的规定执行。

  特此公告。

                                                                                          国家税务总局荆州市税务局

                                                                                             2018年7月5日

   链接:《国家税务总局荆州市税务局关于修改部分税收规范性文件的公告》的政策解读.doc

              现行有效的税收规范性文件文本.rar

  

 

编辑: 荆州市1打印】 【关闭

网站标识码:bm29170017  鄂公网安备:42010602002586号

备案号:鄂ICP备05010861  版权所有:国家税务总局湖北省税务局

地址:湖北省武汉市武昌区姚家岭231号 国家税务总局湖北省税务局办公室主办

邮编:430071    纳税服务热线:12366