当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 基层税讯
松滋市局:年轻税务人体验“以案说纪”
发布日期:2018-05-15 作者:宋明号 浏览次数:

  5月14日,2018年首次对外开放的松滋市廉政警示教育基地,迎来接受廉政教育和精神洗礼的市国税局29名税务人。
  讲解员带领大家在视频监控中心看犯人生活情况,观看树立党风、纠正四风、转变作风、塑造新风、全面从严治党永远在路上等廉政警示教育模块内容,一例例触目惊心的腐败案例,昔日热血方刚、踌躇满志的领导却身陷囹圄,声泪俱下的忏悔和迟来的反省,大家深感震憾与惋惜。
  新入职公务员罗力说,“看到视频里犯人生活情况,没有一点自由,深深地警醒了我,公职人员必须强化自律、自省意识,构筑廉洁防线。”
  刘家场分局刘雅炜说,“醒目廉政标语和图片反映了廉与贪、荣与辱、善与恶的不同后果,提醒我牢固树立廉洁意识,不触纪律‘红线’。”
  青年干部孙筱雨说,“面对社会物溢横流,党员干部要控制住欲望,守得住纪律底线,做合格共产党员。”


备案号:鄂ICP备05010861