当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 基层税讯
钟祥市局:税企恳谈会为税宣“加油”助跑
发布日期:2018-04-16 作者:刘全中 宁新峰 来源:钟祥市国税局 浏览次数:

 

  4月12日,钟祥市局郢中分局采取召开税收恳谈会的形式,就社会加油站的税收规范管理问题,对所辖8家社会加油站的负责人及财务人员精准开展税收宣传活动。
  恳谈会上,分局通报了对8家加油站的日常税收征管、服务及申报缴税情况,市局税政科安慧敏科长就有关加油站税收政策及近期上级安排的加油站管理规定进行了辅导宣传,8家加油站负责人及财务人员围绕各自的生产经营实际进行了交流发言,税收管理员进行了面对面的答疑解惑。参会人员还开展了“我诚信纳税 为税收加油”的签名活动,表示要从我做起,牢固树立诚信意识,注重防范纳税申报、税控装置使用、发票开具及接受等三个风险点,诚实经营,诚信纳税,提高税法的遵从度。
  下阶段,分局将进一步严格落实各项加油站税收管理办法,优化服务,切实提高管理水平。

 

 


备案号:鄂ICP备05010861