当前位置:首页
 > 税收宣传 > 媒体报道
【湖北日报】税宣进校园 快乐学税法
发布日期:2018-04-14 作者:王胜 肖玲 来源:湖北日报4月14日6版 浏览次数:

 

  2018年4月是第27个全国税收宣传月。近日,掇刀区国税局、地税局税收宣传志愿队联合开展税宣进校园,快乐学税法活动。
  活动中,掇刀区国税局税宣志愿者卢肖鹏激动的回到初中母校,荆门市及掇刀区首家税收宣传教育基地——掇刀区白石坡中学,为学弟学妹们讲述了他受到税宣感染,成为一名光荣税官的励志故事,上了一堂生动的税法知识课,勉励学弟学妹们要知晓税法知识,维护税法尊严。中学生黎梓煜、易君泽表示要学好税法,维护税法。
  税宣志愿者还走进掇刀区十里牌小学,将税收知识制作成动漫宣传片进行播放,深受学生们的欢迎。
  掇刀区国税局副局长胡夏思表示,10余年来,掇刀区税宣志愿队开展宣传进校园活动,涉及教育学生2万人次,让广大的学生成为重要的宣传税法、维护税法的新生力量,营造了依法纳税、诚信纳税的良好氛围。

 

 


备案号:鄂ICP备05010861