当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 基层税讯
通山县局:县长陈洪豪参加税收宣传月活动
发布日期:2018-04-11 作者:黎怡婷 浏览次数:

  4月10号上午,通山县委副书记、县长陈洪豪,县委常委、常务副县长李军平,参加第27个全国税收宣传月活动启动仪式,授牌表彰了通山县2017年度诚信纳税人,并与20位纳税人代表座谈。要求税收宣传紧紧围绕优化税收营商环境的主题,与全县2018年经济社会发展目标紧密结合起来,充分优化配置资源,扩大影响和实效,营造出优化税收营商环境、服务经济社会发展的良好氛围。
  据通山县国税局党组书记、局长金绪阳介绍,2018年税收宣传月期间,通山县国税局、地区将联合开展“代表谈税”、“少年说税”、“百姓看税”、“税官送税”四项活动,采取 “请进来”和“走出去”相结合,围绕纳税人关注的热点、难点、堵点问题,全方位大范围加强政策宣传辅导,优化涉税服务。


备案号:鄂ICP备05010861