当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 基层税讯
嘉鱼县局:做好春节前安全保障工作
发布日期:2018-02-14 来源:嘉鱼县局 浏览次数:

  为有效保障春节假日安全稳定工作,防范安全事故发生,嘉鱼县局高度重视、周密部署,认真做好办公楼和机关小区的安全工作,营造安定祥和的节日气氛。
  抓管理,明确责任。召开专题会议,细化责任。严格落实值班制度,领导班子带头履行值班制度,确保值班人员手机畅通,认真做好值班交接工作,及时处理节日期间相关工作;强化安全巡逻,增加巡逻班次,坚持24小时值班,确保小区和办公楼安全。
  抓检查,排查隐患。县局局长章光伟带队检查了办税服务厅、票据房、档案室、食堂等场所,细致察看了门窗和水电、消防等重点设施,强调了应急举措。
  抓宣传,提升意识。张贴温馨提示,在办税服务厅和小区提醒住户节日期间注意用水用电用气,防范非法集资和执行禁鞭规定,同时在微信群、QQ群等多渠道宣传,提醒干部职工克服松懈麻痹思想,切实增强其安全意识。

 

 


备案号:鄂ICP备05010861