当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 基层税讯
下陆区局:新春赠福送“心”意 税企结对满“新”意
发布日期:2018-02-13 作者:魏平诚 吴梓玮 来源:下陆区局 浏览次数:

  字字珠玑饱蘸深情,浓浓祝福和谐税企。2月11日,正值新春佳节前夕,下陆区局赴黄石新兴管业有限公司开展“迎新春、赠春联、送温暖”走访大企业活动。
  为弘扬税收文化、彰显新时代新气象,把对十九大的美好祝愿和新春祝福及时送到纳税人,下陆区局局长程林受市局党组成员、副局长徐震的委托,将一幅书法名家题写的的“厚德载福”牌匾送到新兴管业总会计师闫旭手中。接着送上税务部门精心制作的新春“福袋”,里面内容多多:一副春联、一封致纳税人的感谢信、一本黄石国税2017年工作画册、一张营改增新政光盘。“这么多 ‘礼物’,满载着国税人对企业的浓浓祝福,都是些好宝贝啊!”闫旭接过新年礼物后兴奋地说。


  随后开展的税企座谈暖意融融,在一片喜庆祥和的气氛中共谋发展。“在新的一年,我们要多跟企业联谊‘结对子’,不遗余力地解决企业的困难和问题,做好纳税服务。”在详细了解企业新年的打算和需求后,下陆区局局长程林这样表示。

 

 


备案号:鄂ICP备05010861